Themes s60v3

Diposting oleh Harlex pada 10:50, 05-Apr-12  •  Komentar (17)

ThumbnailDiawali dengan ucapan, Assalamualaikum wr wb, semoga kita semua salam keadaan sehat walafiat dan selalu dalam lindungannya Amin. Langsung saja, sesuai dengan judulnya yaitu Themes. Ada 3 themes yang menurut wongkito lumayan keren atau tergolong bagus buat dicoba dan dikoleksi. Ketiga themes ini sudah saya cobain dan loadingnya pun ringan. Ok coba kita liat penampakannya seperti apa. 1. Windows XP Themes Tampilan tema ini... [Baca selengkapnya]

IP Finder v1.64, buat gratisan

Diposting oleh Harlex pada 15:08, 31-Mar-12  •  Komentar (14)

Assalamuallaikum wr.wb Wah kalau aplikasi ini rasanya sudah akrab banget sama blogger semua, karna wongkito yakin ip finder ini sudah buanyak banget yang share. Kayaknya tiap blog sudah bagi - bagi aplikasi ini dan saya yakin semua sudah pada pake ip finder. Tp wongkito pikir-pikir nggak salahnya bagi-bagi, toh saya juga dapet nyomot gratis kok. Barang kali ada yang belum koleksi dan... [Baca selengkapnya]

Sang pendiri Apple, STEVE JOBS. Pernah dipecat oleh perusahaannya sendiri

Diposting oleh Harlex pada 13:03, 28-Mar-12  •  Komentar (9)

ThumbnailAssalamuallaikum wr.wb, satu lagi sebagai inspirator untuk kita semua, bahwa kesuksesan harus dikejar dengan kerja keras. STEVE JOBS, Sang pendiri Apple. Keberanian mengambil risiko oleh para kreator dan inovator juga menjadi kisah tersendiri. Keberhasilan Apple menjadi salah satu contoh besarnya. Sang penemu, Steve Wozniak, sempat ditolak ketika mengajukannya ke Hewlett-Packard (HP). Ia kemudian menyodorkannya kepada Steve Jobs yang kemudian menjadi mitranya. Dengan... [Baca selengkapnya]

Kisah sukses sang pendiri Honda, SOICHIRO HONDA

Diposting oleh Harlex pada 18:04, 24-Mar-12  •  Komentar (12)

ThumbnailAssalamuallaikum wr.wb. Cuma untuk berbagi. Kisah Honda ini, adalah contoh bahwa Suskes itu bisa diraih seseorang dengan modal seadanya, tidak pintar di sekolah, ataupun berasal dari keluarga miskin. Semoga bisa menjadi refrensi untuk saya dan sobat semua SOICHIRO HONDA : "Lihat Kegagalan Saya" Saat merintis bisnisnya Soichiro Honda selalu diliputi kegagalan. Ia sempat jatuh sakit, kehabisan uang, dikeluarkan dari kuliah. Namun ia... [Baca selengkapnya]

Cahaya Ilmu

Diposting oleh Harlex pada 11:00, 23-Mar-12  •  Komentar (12)

ThumbnailAssalamuallaikum wr.wb. Semoga kita selalu dalam lindunganNya, selalu diberi kesehatan, nikmat iman dan islam. Niscaya Allah akan meninggikan beberapa derajat orang-orang yang beriman diantaramu dan orang-orang yang diberi ilmu pengetahuan beberapa derajat (Qur’an Al mujadalah 11) Sobat wongkito, sebagai muslim kita diwajibkan untuk menuntut ilmu dalam hidup, sebagaimana dijelaskan dalam hadist - hadist yang Rosulullah SAW. “Barangsiapa melalui suatu jalan untuk mencari suatu... [Baca selengkapnya]

Syria berdarah, Islam menangis

Diposting oleh Harlex pada 02:09, 17-Mar-12  •  Komentar (14)

ThumbnailAssalamuallaikum wr wb. Bismillah..Alhamdulillah.. Syukur pada ALLAH SWT atas segala nikmat yang di berikan. Nikmat kesehatan, nikmat rezeki, nikmat hidup dengan damai meskipun negara ini penuh dengan koruptor dan yang paling penting nikmat ISLAM yang berpegang pada Al Quran dan Al Sunnah.. InsyaALLAH ya Rabb kali ini wongkito share tentang negri Syria yang berdarah. Ada prasaan terpanggil untuk menyampaikan ini agar sobat2... [Baca selengkapnya]

Cara pasang widget Twitter di blog

Diposting oleh Harlex pada 00:12, 16-Mar-12  •  Komentar (13)

Assalamualaikum Wr Wb, semoga kita slalu dalam lindungannya..Amin. Sudah lama nggak kirim post, maklumlah banyak gawean didunia sebelah. Kalo nggak gawe bisa gawat bakal nggak nemu beras Awalnya sih penasaran liat blog tetangga yang ada widget twiternya, jadi pengen juga pasang twiter di blog jelex ini. Wongkito yakin para master sudah pada tau trik ini mudah-mudahan nggak ketawa Sedikit info sob, Twitter... [Baca selengkapnya]